Вы не то приложение скачали, внимательно читайте первый пост
Login to Account Create an Account
И все же, господа администраторы, существует ли нормальное, внятное приложение для просмотра на Apple TV 4? (первый пост читать не предлагать - OttPlayer-а на tvOS нет. MrMC за 450р. - тоже весьма неочевидный вариант.)
Есть ли проверенное создателями iiedem.tv штатное, без проблем работающее и загружаемое из AppleTV приложение?
А то как-то все ответы по этому поводу весьма туманны...
IconBIT XDS1003D, PC, ipad, iphone, Samsung S5, 70Mbps
всем привет ! пользовался плеером на эплтв4 и айфоне , лист айэдем платный ,все пахало в течении полугода на 100 баллов и тут последнюю неделю тупо при включении канала его выбивает НА ВСЕХ УСТРОЙСТВАХ ))))) кто знает в чем прикол ?????
На форуме оттплеера написано ждать обновления версии тем кто сталкивается с данной проблемой.
Привет. Поясните пожалуйста возможность просмотра архива в ottplayer на ipad, это вообще в принципе работает или нет? На сайте ottplayer я поставил галочку возле поддержки архива, но в ipad так и не включает ничего, хотя сам архив видно на 4 дня.
Казахстан, id-net 50 Mbit, Samsung TV-55", Dune-303, iPad
Плеер на iOS в тумане,обновления не было уже года три- это точно...Ребята, а кто подскажет как этот плеер настроить на iOS , а конкретно iPad Air. Плэйлист от эдэм, как сделать сдвиг в программе передач, не совпадает на 4 часа, потом бывает что открываю группу спорт а там на некоторых каналах отображается программа вообще с другой группы, не работает архив, я думаю что может быть из-за того что сдвиг по времени, и можно ли при просмотре канала вывести на экран список группы каналов не выходя из просмотра. Помогите пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных