При размещении в сообщении больших массивов данных (например логов) просьба выделять их после написания (CTRL-A) и прятать их за сполер
Указания данных сведений существенно упростит работу модераторов и съэкономит Ваше время при решении Ваших вопросов
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, для оптимальной работы на форуме, писать свои вопросы и сообщения в соответствующих по их смыслу темах, коих много на форуме. Если вы не нашли тему соответствующую вашему вопросу, пишите в разделе "Основной раздел", ветка "Общие вопросы о IPTV", тема "Обще вопросы".
На мой взгляд было бы разумно добавить в подпись информацию о типе подключения к интернету. ADSL или xPON, витая пара (телефонный провод) или оптоволокно, проводное подключение устройства к модему или Wi-Fi. Это помогло бы собрать статистику по влиянию этих условий на качество приёма телеканалов.
LG 42LA662V
Здравствуйте. У меня вопрос по работе форума. у меня в разделе "просмотр новых сообщений" всегда пусто, хотя, по отдельным тема вхожу и вижу, что непрочитанных сообщений накопилось до... проблеме почти год, как заметил. Было удобно, зайти на форум и сразу заметить, интересующая тема или что то новое, обсуждается или нет. Если точно помню, проблему заметил после того, как перед "iiiedem.tv" появилась буква "i". в настройках не нашел , как решить проблему. может кто поможет советом?
--> страна: Нидерланды, Армения
--> провайдер: Telfort, UCom
--> скорость: 30 Мбит/сек, 8 Мбит/сек
--> на чем смотрите: UE40H6670, UE40H6500
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных