Подписывайтесь в Telegram-канале сервиса EdemTV - @EdemTV и вы будете моментально оповещены об изменениях, новостях и событиях.
Login to Account Create an Account
Подписывайтесь в Telegram-канале сервиса EdemTV - @EdemTV и вы будете моментально оповещены об изменениях, новостях и событиях.
Login: eazye
CDN: Англия
Latvia
Lattelecom: 100Mbit/s
Samsung Smart Tv: UE40J6202AK
UE48J6302AK
Player: Smart IPTV
Привет, это все классно,но каждый раз заходя в Едем надо ввести разные коды.Это утомляет,особенно если работаешь мобильным.
Так в этом и смысл. Если не нравится - не включайте.
как это сделать в Firefox
Для регистрации в телеграмм нужен смартфон на андроид или ios. После регистрации можно пользоваться и любым браузером.
Спасибо, нужная "вещь". Спасибо команде айЭдем за последние приятные новинки и обновления. Вы лучшие, так держать!
Казахстан
Beeline 40 Mb/s
LG 42" FHD/Netcast/SIPTV
Samsung 49" UHD/Tizen/SIPTV
X96/2/16/android 6.0.1/ProgTV android
Samsung S9+/6/256/android 8.0.0/ProgTV android
ProgDVB Professional for x64/windows 10
alexandr016
Скажите, у вас на Smartphone на Андроиде тоже так батарею жрёт?, я не пользуюсь так, только за новостей от iedem. А столько жрёт. В меню батареи на первом месте стоит. Телефон Samsung S7 edge
Вы о клиенте Telegram? Нет, он совершенно точно не может стоять на первом месте по потреблению батареи. Вы скачали официальный клиент? Из маркета?
День добрый! Подскажите как мне активировать Телеграмм во втором аккаунте. На смартфоне пишет что " Вы уже в телеграмм "?
Заранее спасибо.
Страна: Украина
Провайдер: КиевСтар
Медиаплеер: Beelink R89
Android 6.0; Windows 7
Kodi: Perfect Player: Ott Player:
Samsung ue49nu7102
OttPlayer Widget
Интерент 100мб/с
CDN: Украина тест
Логин: bratva73
День добрый! Подскажите как мне активировать Телеграмм во втором аккаунте. На смартфоне пишет что " Вы уже в телеграмм "?
Заранее спасибо.
тоже пробовал-не получается
там видать один аккаунт привязан только к одному номеру в телеграме
все верно. Один аккаунт - один телеграмм.тоже пробовал-не получается
Заранее спасибо.
все верно. Один аккаунт - один телеграмм.
тоже пробовал-не получаетсяДень добрый! Подскажите как мне активировать Телеграмм во втором аккаунте. На смартфоне пишет что " Вы уже в телеграмм "?
Заранее спасибо.
Ну два же не поставишь?
Страна: Украина
Провайдер: КиевСтар
Медиаплеер: Beelink R89
Android 6.0; Windows 7
Kodi: Perfect Player: Ott Player:
Samsung ue49nu7102
OttPlayer Widget
Интерент 100мб/с
CDN: Украина тест
Логин: bratva73
для второго нужен ещё один номер в телеграмм
все верно. Один аккаунт - один телеграмм.тоже пробовал-не получаетсяДень добрый! Подскажите как мне активировать Телеграмм во втором аккаунте. На смартфоне пишет что " Вы уже в телеграмм "?
Заранее спасибо.
Ну два же не поставишь?
это решение не поможет никому у кого несколько акаунтов,для второго нужен ещё один номер в телеграммвсе верно. Один аккаунт - один телеграмм.тоже пробовал-не получаетсяДень добрый! Подскажите как мне активировать Телеграмм во втором аккаунте. На смартфоне пишет что " Вы уже в телеграмм "?
Заранее спасибо.
Ну два же не поставишь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных