А на MAG 250 можно настроить плагин?
Нет,плагин только для медиаплееров DUNE.
Всем доброго времени! Dune53HD, пользовался плагином от *злостного* После сегодняшнего приступа жадности у вышеупомянутого автора перешёл на этот плагин.Пол часа бубнения, всё заработало. Всё хорошо, спасибо. на первый взгляд, каналов меньше стало. К примеру украинских, вообще два осталось. Понимаю, я с настройками не доглядел чего, то ли плей лист, как то обновить надо. Завтра пробовать буду. за подсказку буду благодарен, нет сам отпишусь, что получилось. Да, в настройках надо ставить не использовать сервер, иначе не заработало.
Здравствуйте
У меня не показывает програму передач на ДЮНЕ ХД на всех каналах, плагин Едем.
Может кто знает как исправить
Если плагин от *злостного*, он теперь 5 баков хочет в подарок. чтоб программа появилась. Поэтому сегодня и заморочился с установкой этого.
Да, ребята! Половины каналов не хватает! А архивов вообще нет. Мысленно прощаюсь с пятёрочкой зелени.
Используйте плагин от оттплеера - он полностью бесплатен.
Да, ребята! Половины каналов не хватает! А архивов вообще нет. Мысленно прощаюсь с пятёрочкой зелени.
Зачем прощаться?
Все уже сделали и отлично работает в фри версии
http://forum.hdtv.ru...c=15660&page=85
https://cloud.mail.r.../EoEw/FU2ezUjxB
ТВ Samsung K, сервер Украина, провайдер украинский
Вопросы,вопросы,вопросы.
1) Я и не знал,что существует куча всяких плагинов для просмотра. Но как понял пользую плагин от *злостного* на Dune 303D всё устраивает. Сейчас вот через вторую Dune 303D подключил и второй телек на подписку. Тут пишут,что в каких то плагинах каналов больше,больше архивов.Возможно и перешёл бы на другой,но привык к внешнему виду того,что использую. Вот и решил навести порядок в голове
а) Вот этот ,обсуждаемый в ветке ,плагин iiedem.tv -это и есть плагин от *злостного* ???
.Устанавливал через расширеннный Дюнастор
б) Вот у альтернативного плагина такой же внешний вид ? Может кто то скрины сбросить и ткнуть носом посмотреть где как он выглядит
=====================
2) Собираюсь прикупить ещё один телек. От ваших ответов зависит какой куплю. Со Смарт.Тв или подключу ещё одну Dune 303D :-) и не надо будет запаривать домочадцев с разным оформлением плеера / функционалом и управлением
Видел на какой то андрод приставке как смотрятся плейлисты через ott плеер - ну если честно оформление как то не очень.Как то слева программы,справа маленький экранчик ,потом этот экран на полный экран/ Как то не приглянулся
а) На телеки со Смарт.тв такой же плагин как и на Dune ставится ? или там уже всё типа ott плеера ? А то судя по обсуждениям там везде какие то танцы с бубном
=====================
и нет этих заморочек с кучей пультов и приставок.
Так и у меня заморочек нет. Пульт Дюны по hdmi включает телек. Всё остальное выбор программы и регулировка громкости пультом дюны. Просто у меня в доме востребовано два источника айЭдем ТВ и видео с жестких дисков ,тот же ютуб и детский ютуб имеются на дюне.
Вопрос по плееру на Смарте -это приложениие айЭдем.ТВ или ott плеер ???
Доброго всем вечера! Столкнулся с проблемой: смотрел айэдем без проблем. Переехал в другой район города. Теперь просмотр невозможен из-за постоянных тормозов. Особенно вечером. Всё что можно перепробовал (сбрасывал настройки, переустанавливал плагин и т.д.). Может кто сталкивался с подобным? Заранее благодарен! (P.S. Плагин от Злостного)
---Германия
---Телеком
---50 mb/c
Dune HD Duo 4K
Dune HD, Германия, 1&1.
cdn меняйте в кабинете
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных