Не будет к сожалению на Амико работать, только для GI 8120
У меня Amiko HD mini,нормално равотает.
Можно подробней описать как настроить на Amiko Mini HD?
Добрый день. Сомтрю через GI S8120. В последней прошивке интегрирован iedem IPTV, все работало хорошо, вводил логин, пароль, загружался плейлист, смотрел.
Со вчерашнего вечера плейлист не загружается, пишет: Get play list failed.
Логин, пароль заново вводил, не помогает.
Привет всем, помогите настроить хотя бы Web TV. А то я совсем на начальной стадии застрял. Вроде все делаю как показано на первой страничке все равно не показывает. Ютуб и другие доступные приложения открываются. Делаю через spark 1.2.84, с энигмой еще не понял даже как подключать и настраивать.
немного не понятны эти пункты
Настройка Плагина:
Также по пробывал добавить web tv вручную ссылку, также не работает.
<webtv title="Первый канал" urlkey="0" url="http://hls.peers.tv/...w/playlist.m3u8" description="Первый канал" type="1" group="1" iconsrc=""/>
подписку я купил настроил с новыми ключами захожу через веб тв смотрю минут 5 и опять у меня все вылетает как и раньше. утром правда вообще не показывало зависал ресивер. домен выбрал iptvbot.ru может кто посоветует другой?
и я так понял если его менять то он подключается через какое то время?
Добрый день!
Имею оборудование GI S8120.
Оплатил каналы на месяц, вхожу в раздел "Интернет", запускаю приложение iedemiptv.
На запрос login и password ввожу данные учетной записи. Соответственно свой логин и пароль, указанные при регистрации на вашем сайте. Пишет login failed, накаких каналов не видит. Пробовал в поле password писать ключ из личного кабинета. Результат тот же. При этом iptv другого поставщика услуг по схожей схеме с вводом логина и ключа (не пароля) работает. Что я делаю не так? Может нужно было перегенерировать ключ после оплаты и в поле password его указывать вместо пароля?
Заранее спасибо.
Хочу уточнить. Тюнер у меня skyway nano2 . Скачиваю плей лист ваш он для опен боксов в текстовом формате. Я его копирую в internettv.feed файл и загружаю в тюнер. Каналы появляются, но названий нет. Не распознаёт русский язык в названиях каналов. В программе кодировщике InternetTV+ меняю на латинский шрифт. Потом с нее гружу в тюнер. Может есть какой то другой способ... побыстрее?
Во первых для Skyway-ов есть своя тема.
Во вторых что за "программа кодировщик InternetTV+".
И наконец структура файла для InternetTV+ internettv.feed такой:
[TITLE] Название канала [url] Ссылка [DESCRIPTION] Описание [TYPE] Тип медиа
И именно
[TITLE] Название канала
не корректно распознает и кириллицу и для меня боле важную армянский алфавит. А
[DESCRIPTION] Описание
всё нормально распознает и показывает введенный текст.
По этому в файле internettv.feed в текстовом редакторе(акелпад, нотепад и т.д.) "[TITLE]" и "[DESCRIPTION]" меняешь местами(Правка\Заменить).
Правда после этого при просмотре в полном экране будет видно не "Название канала" а "Описание", но ИМХО это не критично.
для просмотра нужно вводить ключ из личного кабинета.скажите что вводить в приложении на 8120 айэдем тв в строку логина- имейл полностью или какой логин? и пароль откуда брать? ключ который сгенерирован? айЭдем тв при включении список каналов загружает но на всех каналах заставка с инфой оплатить
Просьба указать в профиле, в разделе подпись эти данные:
--> страна--> провайдер--> скорость--> на чем смотрите --> CDN --> ваш логин в личном кабинете
-->Изменить подпись
Уважаемые пользователи, обратите внимание, что сообщения "не по теме" и без подписи удаляются без объяснения причин.
сгенерированный ключ из личного кабинета.ключ это логин? или пароль? а что во вторую строку?
--> страна--> провайдер--> скорость--> на чем смотрите --> CDN --> ваш логин в личном кабинете
-->Изменить подпись
Уважаемые пользователи, обратите внимание, что сообщения "не по теме" и без подписи удаляются без объяснения причин.
Добрый день!Вчера вводил логин и пароль во вкладке айэдем ТВ и все было нормально. Сегодня при вводе логина и пароля ничего не происходит. И ошибки не выдает и сервер выбирать не дает, соответсвенно тв не показывает. Могу смотреть сейчас только скачав плейлист. В каком файле в спарке можно прописать мои данные чтоб смотреть через айэдем тв? Странно что логин и пароль не сохраняются.
аналогичная проблема, она как-то решаема?
Добрый день!Вчера вводил логин и пароль во вкладке айэдем ТВ и все было нормально. Сегодня при вводе логина и пароля ничего не происходит. И ошибки не выдает и сервер выбирать не дает, соответсвенно тв не показывает. Могу смотреть сейчас только скачав плейлист. В каком файле в спарке можно прописать мои данные чтоб смотреть через айэдем тв? Странно что логин и пароль не сохраняются.
аналогичная проблема, она как-то решаема?
узнавайте у разработчика приложения через который смотрите.
-->Изменить подпись
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных