Здравствуйте. Кто подскажет, в стандартном разделе IPTV добавляю каналы в избранное, напротив канала в общем списке появляется звездочка, но не могу понять как открыть отдельно список избранных каналов ?
Login to Account Create an Account
А дальше все просто. Выходите с iptv, с сохранением изменений. И заходите в Home Media. Там внутри и будет папка избранные.Здравствуйте. Кто подскажет, в стандартном разделе IPTV добавляю каналы в избранное, напротив канала в общем списке появляется звездочка, но не могу понять как открыть отдельно список избранных каналов ?
А дальше все просто. Выходите с iptv, с сохранением изменений. И заходите в Home Media. Там внутри и будет папка избранные.Здравствуйте. Кто подскажет, в стандартном разделе IPTV добавляю каналы в избранное, напротив канала в общем списке появляется звездочка, но не могу понять как открыть отдельно список избранных каналов ?
СПАСИБО.
У меня есть рабочий плейлист айэдем тв который я смотрю на плагине ОТТ Плеер или Дюне ХД с плагиным злостного, а каким образом можно его смотреть на Ауре плюс со стандартной прошивкой? Вопрос, какой плагин поставить туда, типа ОТТ плеера? Прошивку ДНК не знаю как ставить, у меня заводская стоит.
Здравствуйте.Приставка аура,некоторые Украинские каналы не показывает, пробовал отт и родным плеером ноль а на компе в iptv все окей.Такой вопрос уже поднимался выше,ответа не нашел.Подскажите что делать пожалуйста.В тех поддержку обращался направили сюда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных