Инструкция по просмотру iptv через приставки mag250 Aura HD
1. Для настройки ИПТВ заходим в меню приставки
Нажимаем на пульте ДУ кнопку SET
2. Выбираем СЕРВЕРЫ

Инструкция по просмотру iptv через приставки mag250 Aura HD
1. Для настройки ИПТВ заходим в меню приставки
Нажимаем на пульте ДУ кнопку SET
2. Выбираем СЕРВЕРЫ
Для обладателей ModMenu 1.2 все вышеописанные телодвижения со сменой адреса портала необязательны. Необходимо только загрузить плейлист по вышеописанной процедуре. Сам сервис СИП-ТВ имеется в папке "Онлайн-медиа" на десктопе Мага/Ауры вроде как под названием СмартАйПиТВ
Добрый вечер! Снаступающим НГ всех участников форума! Вопрос к администатору форума: Подскажите, пожалуйста, понастройке приставки Aura HD: плейлист загрузился, проигрыватель на экран телевизора появился, но выдаёт сообщение: Connect failed! Нет соединения! В настройках серевера не удалось ввести канал управления (URL): 552255, оставил поле пустым.
Удалось подключить приставку к телевизору. Лист загружал в формате .txt. Не воспроизводятся HD каналы. Они не подключены в тестовом режиме или какая-то проблема в моих настройках. Транслируемые каналы в нормальном качестве, переключение быстрое.
Всё прекрасно работает и на штатной начинке, скорее всего вся проблема в новой прошивке, необходимо нажать на плейлист. В появившемся меню - выбрать F1. На пульте нажать меню - выделить все - копировать. Затем перейти в раздел iptv - меню- вставить - сохранить - и всё!
Нет , ничего не помогает , уже попробовал и 216 ю прошивку поставить , думал может там заведется ,везде одно и то же пишет ошибка воспроизведения на всех каналах (( , только через siptv работает , кстати siptv встроен в прошивку от днк у меня , но с сип тв это все закончится через 7 дней ((. Вроде как народ пишет что структура плей листа не подходит под маг250,
магу нужен
http://86.110.192.13...9.77.0.103:1234
а у вас
http://s1.iedem.tv/i...24/101/index...
Не знаю так ли это , но пока на внутреннем портале завести ваш плей лист не получилось .А жаль . Вам все равно огромное спасибо .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных